Blog

Призыв к Всемирному конгрессу за единство человечества

Дорогой друг,

Я – Мануэль Херранц, президент движения HUM – Human Unity Movement (www.human-unity.org) и я от всего сердца приглашаю вас принять участие в глобальном мероприятии, которое состоится осенью 2020 года, на котором все люди объединятся для заключения договорa для принятия инклюзивных и совместных решений. Конгрес в Мадриде объединит лучших экспертов по вопросам, связанным с объединением всех людей и это пройдет в универсальной, прозрачной, открытой и полной форме.

Если вы читаете это сообщение, я прошу вас распространить его. Я понимаю, что оно действительно касается вас и интересует вас, и на данный момент мы люди, с нашими ограниченными ресурсами должны стать источником распространения этого движения. Также ваши предложения по улучшению публикации или распространения этого мероприятия приветствуются на info@human-unity.org.

Объединившись, тем самым мы обеспечим что нынешняя предпринимательская деятельность в области вооружения и формирования армий станет абсурдной или противоречивой (это будет вредить себе), а безопасность и развитие станут общей целью и результом. При таком логическом понимании и в соответствии с этой целью союз является единодушной волей всех людей, и таким образом каждый отдельный человек и человечество в целом будут нести ответственность за него и гарантировать единство. (Вы можете получить больше информации о нашем понимании этого проекта на нашей странице и задать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть).

В ходе конгресса мы намереваемся создать систему безопасности чтобы принимать решення для сотрудничества, направленную на открытое и совместное развитие. Для этого нам нужно надежное и стабильное средство связи, которое позволит участие всех без какой-либо дискриминации. Поэтому это сообщение направлено также компаниям и экспертам Рабочей группы по коммуникациям Конгресса для организации мероприятия совместно с HUM.
Поскольку аудитория Конгресса находится по всему миру, доступ к этим СМИ (как и к другим участвующим компаниям) также распространен по всему миру. Этот доступ ко всем рынкам должен быть облегчен для разработки будущих средств информации. Ресурсы предназначенные для военных целей должны быть использованы для развития этих средств информации.

К концу мероприятия человеческий союз должен принять форму и силу, способные побудить политиков каждого государства координировать свои действия в этом союзе и сотрудничестве, а также в разоружении (одновременном, совместном, согласованном, взаимном …). Для этого Координационная группа также может быть сформирована для содействия и обеспечения прозрачности, понимания и согласия. Инвестиционные усилия каждого государства направленные на его безопасность или оборону пойдут на развитие компаний, в соответствии с приоритетами, предложенными рабочими группами Конгресса и нынешними войсками армий для решения наиболее неотложных задач и до их полной демобилизации.

Импульс единства – человечный (не должен быть сложным, что естественно), гуманный, а не политический. Мы требуем человечности, мы отказываемся от геноцида, что сегодня не фигурирует среди политических действий государств. Мы незамедлительно поддерживаем союз, потому что мы больше не хотим приносить вред людям, когда мы можем избежать этого сейчас.

Поддерживать человеческое единство означает быть частью всех сторон. Этот призыв требует перемирия там, где есть конфликт любого рода, международный или внутренний, государственный или частный.
Источником каждого конфликта между людьми является «легитимность» насилия, с которой мы покончим вместе осенью 2020 года. Нет больше смысла приносить ущерб кому бы то ни было.

Спасибо

Post a comment